Способы получение бесплатных ссылок с авторитетных ресурсов

Несколько бесплатных способов получения отличных ссылок

Опубликовано: 27.03.2015 13:32
Просмотров: 1542

В наше время получить хорошие ссылки с качественных площадок очень сложно. Несколько способов получить ссылку с сайта, на котором линк купить практически невозможно.

Бесплатные ссылки должны быть работающими!

Приветствую вас, наши любимые читатели. Несколько дней не писал статью, работа и прочее. Ну да ладно, поехали.

Сегодня покажу несколько способов получения ссылок с очень крутых и посещаемых площадок. Напомню, что для меня работающая ссылка - это та, по которой переходят пользователи. Если по ссылке никто не зашёл, то цена ей равна нулю. По-этому в наше сложное время очень трудно получить линк с площадок, которые не торгуют ссылочной массой и имеют огромную аудиторию. Сейчас открою вам несколько способов получения бесплатных ссылок, с помощью которых вы наверняка сможете набрать пользователей.

1. Новостные социальные сети

Одним из самых известных интернет-проектов такого типа является портал Newsland. Алгоритм получения важной ссылки такой:

1) Регистрируемся на портале

2) Начинаем зарабатывать баллы за комментирование статей. Проще всего опубликовать какие-нибудь записи в стиле "интернет-тролля". Пример : "Да кому нужны эти ваши санкции! Как жили, так и будем жить дальше без вас!". Такие комменты обязательно соберут какое-то определённое количество плюсов, что повысит ваш рейтинг.

3) Пишем свою статью и публикуем. Легче всего сделать анонс какого-то хорошего материала с вашего сайта, а ссылку оставить на первоисточник, т.е. на ваш адрес.

В ответ после публикации очень многие сайты наверняка расхватают вашу статью к себе на площадки с указанием ссылки. Таким образом вполне возможно нарастить ТИЦ да и вообще повысить вашу посещалку в несколько раз.

2. Размещаем свои статьи на чужих площадках

Частенько веб-мастера принимают на свой портал тематические материалы с указанием ссылки на ваш сайт. главное, чтобы весь текст был красиво написан, он был бы полезен и интересен. Вот несколько тематически ресурсов:

1) Медицина - После публикации вашу статью будут репостить на множество медицинских сайтов. Хороший толчёк для начала.

2) Консалтинг - Аналогично с первым пунктом. Тематически ресурс, статьи с которого расхватают как горячие пирожки.

3. Свой собственный блог на жирных ресурсах

Если вы являетесь спецом в своей нише, то советую завести личный блог на каком-нибудь тематическом ресурсе. Проекты очень хорошие, с большой посещалкой и т.д. Вот несколько тому примеров: Право - Политические дискуссии - Геоинформатика

4. Ещё несколько иных способов

Вот и закончились примеры, расскажу из собственного опыта методики продвижения. Кстати, вот вам статейка про продвижение при помощи контекстной рекламы. Советую почитать на досуге. А теперь перечень верных способов получение бесплатных, работающих ссылок.

  1. Комментирование тематических блогов. Пишите хорошие, развёрнутые отзывы + оставляйте обратный линк. Возможно. что вы получите какой-либо процент посетителей с сайта-донора.
  2. Размещайте пресс-релизы.
  3. Публикуйте вакансии о работе над сайтом на больших биржах фрилансеров. Статья в тему: Фриланс сайты как простой способ заработка в интернете.
  4. Общайтесь в тематических соц сетях и пытайтесь кидать линки, если это будет уместно.
  5. Сервисы Вопросов-Ответов. В интернете очень много таких страниц, так что Гугль вам в помощь!

На сегодня закончу. Спасибо за внимание и надеюсь, что данный материал был как всегда полезен вам!

  • Гость - Долматов

    Из своего небольшого опыта и опыта других людей могу добавить, что в продвижении играет роль не только ссылки но и внутреннее продвижение в самом сайте. Побольше описаний на позиции и статьи! Лучше конечно сто процентов уникальности и ссылки в описаниях на свои же статьи. Потом если есть в позициях попутные товары, тогда поисковик выходит на под позиции так называемые!

  • Гость - Neon Rain

    Советы ценные, спасибо) Мне вот только интересна одна деталь. И Гугл и Яндекс заявили об отказе от ссылочного ранжирования. Понятно, что это не совсем так, но есть ли смысл во всех плясках с бубнами в наши дни, когда ссылки имеют низкий вес?

    из Moscow, Russia
  • Ссылка должна быть рабочей, т.е. приносить пользователей. А иначе я думаю, что не имеет смысла покупать много плохих ссылок.

  • Гость - Татьяна

    А я еще удивлялась, чего это так много народа тусуется на Newsland. Прочли и дальше по делам. Ан нет, комментируют, ругаются. Теперь понятно. Что касается ранжирования, то даже если на него когда-то наплюют ПС, ссылка на бойком месте сделает свое доброе дело.

  • Я стал в ротапосте закупаться. Одна ссылка с блога как-то дала мне 68 репостов и 2 тысячи посетителей за сутки.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 2000 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-2000 символов
Ваш комментарий будет отправлен на модерацию